Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+235 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин

Овощные пышечки

развернуть

Овощные пышечки

Фото Овощные пышечки

Ингредиенты к рецепту «Овощные пышечки»:

Для теста

Вода
3 ст. л.
Куркума
1 щепотка
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
7 г
Яйца куриные
2 шт.

Пышечки из овощей

Вкусные и одновременно полезные пышечки с овощами. Подойдут для быстрого ужина, или для завтрака! А также это ещё 1 способ накормить овощами своих детишек!.. Присутствие специй придаёт этим пышкам что-то от индийской кухни. Рекомендую попробовать их со сметаной или с соусом наподобие тцатцики!

Овощные пышечки

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда нам понадобятся овощи: лук-порей, цукини (2 если маленькие) и картофель (2 если маленькие), соль и перец, а также специи; карри и куркума. Для приготовления теста для пышек возьмём яйца, муку, разрыхлитель и воду. Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся овощи: лук-порей, цукини (2 если маленькие) и картофель (2 если маленькие), соль и перец, а также специи; карри и куркума. Для приготовления теста для пышек возьмём яйца, муку, разрыхлитель и воду.

Лук-порей (белая часть стебля) нарезать полукольцами. Картофель очистить. Нарезать картофель и цукини брусочками... Шаг 2

Лук-порей (белая часть стебля) нарезать полукольцами. Картофель очистить. Нарезать картофель и цукини брусочками...

В сковороде разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла. Положить обжариваться сначала лук... Шаг 3

В сковороде разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла. Положить обжариваться сначала лук...

Следом добавить нарезанные цукини и картофель. Тушить овощи на слабом огне около 10 минут. Время от времени помешивать овощи, так как они не должны поджариться, а лишь потушиться до мягкости. В случае необходимости можно добавить немного воды. Шаг 4

Следом добавить нарезанные цукини и картофель. Тушить овощи на слабом огне около 10 минут. Время от времени помешивать овощи, так как они не должны поджариться, а лишь потушиться до мягкости. В случае необходимости можно добавить немного воды.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить карри и снять сковороду с огня. Шаг 5

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить карри и снять сковороду с огня.

Отдельно приготовить тесто. Смешать все ингредиенты: яйца, муку, разрыхлитель, 3 ст. л. воды и добавить щепотку куркумы. Тесто должно получиться достаточно жидкое, как на оладьи. Шаг 6

Отдельно приготовить тесто. Смешать все ингредиенты: яйца, муку, разрыхлитель, 3 ст. л. воды и добавить щепотку куркумы. Тесто должно получиться достаточно жидкое, как на оладьи.

Выложить в тесто овощи и осторожно перемешать. Шаг 7

Выложить в тесто овощи и осторожно перемешать.

В сковороде разогреть оливковое масло (или привычное Вам другое растительное масло, например, арахисовое). Обжаривать пышки с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 8

В сковороде разогреть оливковое масло (или привычное Вам другое растительное масло, например, арахисовое). Обжаривать пышки с двух сторон до золотистого цвета.

https://webspoon.ru/receipt/ovoshhnye-pyshechki

Готовые пышечки выложить на салфетку, чтобы впитать лишнее масло.


Ключевые слова: выпечка, разное
Опубликовала Варенька О. , 04.02.2018 в 12:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин