Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА

Рецепт пирожков эмпанадас

развернуть

Рецепт пирожков эмпанадас

Рецепт пирожков эмпанадас

Рецепт пирожков эмпанадас

Рецепт пирожков эмпанадас

Порций 6.
Ингредиенты:
300 г муки,
120 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст ложка уксуса,
0,5 ч ложки соли
Для начинки:
400 г говяжьего фарша,
1 луковица,
зеленый лук,
2 зубчика чеснока,
3 яйца,
тмин,
1 ч ложка паприки,
1 ч ложка орегано,
перец чили,
сахар,
корица,
соль,
растительное масло

Как приготовить пирожки эмпанадас.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Для теста смешайте муку и кубики сливочного масла, разотрите в крошку, можно блендером. Смешайте 80 мл воды, яйцо, соль и уксус, добавьте к крошке и замесите плотное тесто. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
2. Для начинки порубите чеснок, белую часть зеленого лука и репчатый лук. Перья зеленого лука тоже нарубите и добавьте в начинку позже. Отварите 2 яйца, очистите и мелко нарежьте.
3. В разогретом масле обжарьте лук и чеснок, около 5 минут. Добавьте специи и фарш, перемешайте и жарьте 7 минут. Снимите с огня. Добавьте зеленый лук и яйца, посолите и поперчите, перемешайте.
4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырежьте из теста круги диаметром 10-12 см.
5. В центр каждого круга положите 1-2 ложки начинки. Смочите края теста водой, сложите круг пополам и защипните края.
6. Выложите пирожки на выстеленный бумагой противень и поставьте в холодильник на 20 минут.
7. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

http://rerecept.ru/recept-pirozhkov-empanadas/


Ключевые слова: выпечка, разное
Опубликовала Варенька О. , 23.01.2018 в 21:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА