Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+281 66
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus & Co
*
Gennadii Corvus & Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»

Рецепт пирожков эмпанадас

развернуть

Рецепт пирожков эмпанадас

Рецепт пирожков эмпанадас

Рецепт пирожков эмпанадас

Рецепт пирожков эмпанадас

Порций 6.
Ингредиенты:
300 г муки,
120 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст ложка уксуса,
0,5 ч ложки соли
Для начинки:
400 г говяжьего фарша,
1 луковица,
зеленый лук,
2 зубчика чеснока,
3 яйца,
тмин,
1 ч ложка паприки,
1 ч ложка орегано,
перец чили,
сахар,
корица,
соль,
растительное масло

Как приготовить пирожки эмпанадас.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Для теста смешайте муку и кубики сливочного масла, разотрите в крошку, можно блендером. Смешайте 80 мл воды, яйцо, соль и уксус, добавьте к крошке и замесите плотное тесто. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
2. Для начинки порубите чеснок, белую часть зеленого лука и репчатый лук. Перья зеленого лука тоже нарубите и добавьте в начинку позже. Отварите 2 яйца, очистите и мелко нарежьте.
3. В разогретом масле обжарьте лук и чеснок, около 5 минут. Добавьте специи и фарш, перемешайте и жарьте 7 минут. Снимите с огня. Добавьте зеленый лук и яйца, посолите и поперчите, перемешайте.
4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырежьте из теста круги диаметром 10-12 см.
5. В центр каждого круга положите 1-2 ложки начинки. Смочите края теста водой, сложите круг пополам и защипните края.
6. Выложите пирожки на выстеленный бумагой противень и поставьте в холодильник на 20 минут.
7. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

http://rerecept.ru/recept-pirozhkov-empanadas/


Ключевые слова: выпечка, разное
Опубликовала Варенька О. , 23.01.2018 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus & Co
*
Gennadii Corvus & Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»