Баклажаны с мясом и грибами.
Для приготовления вам потребуются:
баклажан — 2 шт
мясной фарш — 300 г
луковица — 1шт
грибы — 200 г
помидор 2 шт
твердый сыр — 100 г
растительное масло для жарки
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2-3 минуты.
Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.
Рецепт с Овкусе.ру: Баклажаны с мясом и грибами - Простые рецепты Овкусе.ру http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/baklazhany-s-mjasom-i-gribami.html#ixzz4A1tvZ4D6
Свежие комментарии