На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Баклажаны с мясом и грибами.

Баклажаны с мясом и грибами.


Для приготовления вам потребуются:
  баклажан — 2 шт
  мясной фарш — 300 г
  луковица — 1шт
  грибы — 200 г
  помидор 2 шт
  твердый сыр — 100 г
  растительное  масло для жарки
  соль, перец – по вкусу
  Способ приготовления:
  Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
  Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками.
  Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2-3 минуты.
  Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики   помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов   духовке до золотистой сырной корочки.

Рецепт с Овкусе.ру: Баклажаны с мясом и грибами - Простые рецепты Овкусе.ру http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/baklazhany-s-mjasom-i-gribami.html#ixzz4A1tvZ4D6

Картина дня

наверх