На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Печеночные оладьи в сметанном соус.

Печеночные оладьи в сметанном соус.

Печеночные оладьи в сметанном соус

Ингредиенты

  • говяжья или свиная печень 500 гр.
  • молоко 100 гр.
  • мука 6 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • сметана
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень моем, режем на кусочки, лук чистим , и все пропускаем через мясорубку. Печеночные оладьи в сметанном соус
  • Шаг 2 В печеночный фарш добавляем молоко ,муку, соль,яйца,перец. Хорошо перемешиваем. Печеночные оладьи в сметанном соус
  • Шаг 3 В разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой фарш. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.Печеночные оладьи в сметанном соусПеченочные оладьи в сметанном соус
  • Шаг 4 Чеснок измельчаем, зелень мелко рубим, смешиваем со сметаной. Печеночные оладьи в сметанном соус
  • Шаг 5 Печеночные оладьи остужаем , соединяем их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выкладываем «двойные» оладьи на блюдо, украшаем зеленью.Печеночные оладьи в сметанном соус
    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-iz-pecheni/7237-peche...

Картина дня

наверх