Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Салат с адыгейским сыром

Салат с адыгейским сыром, помидорами, персиками, орешками и сливой - это настоящий кулинарный шедевр. Маринад из зернистой горчицы, оливкового масла, соевого и вустерстого соусов придаст неповторимый вкус ингредиентам салата. Приятного аппетита!

Прежде всего нужно замариновать сыр, для этого его нужно нарезать на кубики небольшие.

Для маринада нужна горчица в зернах, соевый соус, вустерский соус и оливковое масло. Все перемешать и залить сыр. Лучше всего оставить сыр на несколько часов

Маринованный сыр смешать с листьями салата заправить остатками маринада. Выложить на тарелку. Персики и сливы нарезать на тонкие дольки и выложить в тарелку поверх листьев салата. Помидоры нарезать немного крупнее и то же выложить в тарелку. Посыпать орешками и полить соусом. Для соуса перемешать оливковое масло, соевый соус и вустерский соус.

Все подробности и секреты приготовления смотрите в видео рецепте

Популярное

))}
Loading...
наверх