Ингредиенты
300 г говяжьего или свиного мяса 500 г риса длинного 2 моркови 2 лука соль и перец черный индивидуально щепотка барбариса 4 лавра 5 зубчиков чеснока 140 г растительного масла
Способ приготовления
Приготовить казан, налить масло и поставить на огонь. Настрогать кубиками мясо и отправить в казан. Обжарить. Нарезать малыми квадратиками или другой мелкой формы лук и морковь, воссоединить с мясом и обжарить. Если в приготовление взята говядина, ее нужно немного потомить в казане, если мясо свиньи, то можно сразу выкладывать вымытый рис. Выложить все специи, соль, добавить чеснок и лавр. Подлить воды на 2 см выше риса и готовить до исчезновения воды.
http://recepttoday.ru/publ/recepty_plova/plov_v_kazane/32-1-...
Свежие комментарии