Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Куриная грудка с овощами и фасолью

Куриная грудка с овощами и фасолью

Ингредиенты
  • Курица (грудка)4 штуки
  • Тыква 300 грамм
  • Фасоль отварная или консервированная200 грамм
  • Лук красный 2 штуки
  • Цукини маленькие3 штуки
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое100 миллилитров
  • Петрушка 1 столовая ложка
  • Укроп1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа для курицыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками.

    Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

  2. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.

  3. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

  4. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.

    https://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/3...

Популярное

))}
Loading...
наверх