Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Сладкая колбаска из печенья

развернуть

Сладкая колбаска из печенья

Сладкая колбаска из печенья

Сладкая колбаска из печенья — это десерт, который пришел к нам еще из Советских времен, когда не было такого изобилия сладостей и мы часто готовили их своими руками. На самом деле, готовить шоколадную колбаску очень интересно, просто и быстро. Самое сложное — это ждать, пока она застынет в холодильнике. Сорт печенья вы выбираете по своему вкусу, но оно должно быть обязательно рассыпчатым и сладким, сюда отлично подходит Сахарное или Топленое. В любом случае, вы всегда можете экспериментировать, и в итоге, выбрать для себя самый подходящий вариант этого чудесного десертного блюда.

Ингредиенты:

  • 400 гр рассыпчатого печенья
  • 200 гр орехов (арахис + грецкие)
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр шоколада
  • 3 ст ложки какао
  • 1 банка сгущенки (380 гр)
  • немного сахарной пудры

Способ приготовления

Сладкая колбаска из печенья1Печенье ломаем руками в глубокой миске на маленькие кусочки.

Сладкая колбаска из печенья2Орехи помещаем в полиэтиленовый пакет и проходимся по ним скалкой, их не надо измельчать в пудру, они должны чувствоваться.

Сладкая колбаска из печенья3Затем соединяем оба измельченных ингредиента и слегка смешиваем.

Сладкая колбаска из печенья4Отдельно растапливаем в ковшике или сотейнике сливочное масло и шоколад, добавляем какао и

Сладкая колбаска из печенья5сгущенное молоко, все перемешиваем до гладкости.

Сладкая колбаска из печенья6Заливаем полученным шоколадным соусом подготовленную сухую смесь, и

Сладкая колбаска из печенья7аккуратно вымешиваем массу лопаточкой до однородности.

Сладкая колбаска из печенья8Для формирования десерта выкладываем 3 — 4 столовые ложки смеси на пищевую пленку и

Сладкая колбаска из печенья9сворачиваем небольшую колбаску. Для того, чтобы она хорошо держала форму, заворачиваем ее еще и в фольгу, на манер длинной конфеты.

Сладкая колбаска из печенья10Из этого количества продуктов получается 5 небольших сладких колбасок. Помещаем их в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол посыпаем колбаску сахарной пудрой и нарезаем тонкими ломтиками. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/torty-i-pirozhnye/sladkaya-kolbask...


Опубликовала Варенька О. , 23.12.2016 в 11:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Руслана Береговая
Руслана Береговая 28 декабря 16, в 14:12 Очень хорош рецепт Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.