На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжья печень – 600 гр.

яйцо — 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

Сахар — 1 ч. л.

соль (без горки) — 1 ч. л.

сода — 0,5 ч. л.

луковица — 1 шт.

масло растительное для жарки

мука кукурузная для панировки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печен готова.

Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх