Суп с грудинкой и шампиньонами
Ингредиенты ~на 1,7 л.:
- Картофель (средний)- 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г.
- Грудинка копченая – 170–200 г.
- Морковь – 1 шт.
- Спагетти – 20 г.
- Соль, сахар, зелень, лавровый лист.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
Приготовление.
1. Грудинку порезать и на сухой сковороде обжарить. Важно, жарить на низкой температуре, иначе сало будет сильно брызгать.
2. Шампиньоны почистить и крупно порезать.
Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами и вместе с грибами варить ~ 15 минут.
Далее добавляем грудинку, тертую морковь, спагетти (предварительно поломать в мелкую вермишель).
3. Затем добавляем специи, приправу, зелень, лавровый лист и оливковое масло.
Можно вместо грибов использовать, например, консервированную фасоль и приготовить другой, но не менее вкусный супчик с копчёной грудинкой.
Приятного аппетита!
http://прожизнь.рф/povarennaya-kniga/retsepty/supchiki/906-s...
Свежие комментарии