Вкуснейший домашний лагман из телятины
Ингредиенты:
- бульон мясной1.5 л
- телятина500 г
- лапша300 г
- перец сладкий болгарский2 шт.
- помидоры (большие)2 шт.
- лук репчатый крупный1 шт.
- чеснок2-3 зубчика
- масло растительное3-4 ст.л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень петрушки
Приготовление:
- 1 Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
- 2 Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
- 3 Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
- 4 Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
- 5 Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.
http://vkuso.ru/recipe/vkusnejshij-domashnij-lagman-iz-telya...
Свежие комментарии