Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

ОЛАДИКИ ИЗ КАБАЧКОВ

развернуть

Наступило время кабачков. Предлагаю рецепт вкусных и нежных оладиков из кабачков.                                                             


Источник →

Опубликовала НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА , 19.07.2016 в 11:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олеся Романенко
Олеся Романенко 19 июля 16, в 14:57 Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, 4 ЛОЖКИ, ЗАЛИВАЮ КЕФИРОМ, ДЛЯ НАБУХАНИЯ, А ПОТОМ ДОБАВЛЯЮ К КАБАЧКАМ, ПОЛУЧАЮТСЯ СЫТНЫЕ И НЕЖНЫЕ. Текст скрыт развернуть
0
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА Олеся Романенко 19 июля 16, в 15:09 Спасибо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Лена долишняк(лейтина) (лейтина)
Лена долишняк(лейтина) (лейтина) 19 июля 16, в 20:23 Мне не нравятся оладьи из кабачков потому,что они много масла в себя впитывают при жарке,и получаются они жирными!Может подскажите какие-нибудь секреты? Текст скрыт развернуть
0
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА Лена долишняк(лейтина) (лейтина) 20 июля 16, в 10:07 Секретов особых нет. Я много масла не лью. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 июля 16, в 09:17 спасибю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.