На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Слоеный пирог по-деревенски

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

 
 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
1 упаковка
тесто слоеное
1 шт.
яйца куриные
30 г
кунжут
100 г
сыр
80 г
оливки
100 г
фасоль стручковая
несколько веточек
зелень (любая)

Слоеный пирог по-деревенски рецепт. Процесс приготовления

1

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

3

Сыр натереть на терке.

4

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

5

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

6

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

7

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

8

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

9

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

10

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх