Слоеный пирог по-деревенски
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Основные ингредиенты
Ингредиенты
Слоеный пирог по-деревенски рецепт. Процесс приготовления
1
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
2
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
4
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9
Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии