Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- свинина400 г
- сыр100 г
- масло сливочное50 г
- шампиньоны15-16 шт.
- картофель3-4 шт.
- лук репчатый2 головки
- масло подсолнечное
- майонезпо вкусу
- сольпо вкусу
Приготовление:
- 1 Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
- 2 Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
- 3 Крупно потереть сыр.
- 4 Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
- 5 Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
- 6 Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.
http://vkuso.ru/recipe/myaso-v-gorshochke-s-shampinonami-i-s...
Свежие комментарии