На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке

Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке

Фото Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке»:

Красивое диетическое блюдо

Предлагаю приготовить полезное и питательное блюдо в мультиварке — рыбный рулет с морковью и горошком на пару. Такой рулет содержит больше витаминов и полезных веществ. Он подойдёт на перекус, а также как самостоятельное блюдо на ужин.

Рулет содержит достаточно много белков и отлично подойдёт для спортивного питания.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобится хек, морковь, лук, горошек замороженный, яйцо, манка, соль, чеснок, сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобится хек, морковь, лук, горошек замороженный, яйцо, манка, соль, чеснок, сливочное масло.

Морковь очистить и порезать мелким кубиком. Шаг 2

Морковь очистить и порезать мелким кубиком.

Обжарить морковь в чаше мультиварки (режим «Жарка»)на сливочном масле 4-5 минут, помешивая (у меня мультиварка Polaris). Шаг 3

Обжарить морковь в чаше мультиварки (режим «Жарка»)на сливочном масле 4-5 минут, помешивая (у меня мультиварка Polaris).

Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне. Шаг 4

Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне.

Горошек залить на 1 минуту кипятком и охладить под струёй холодной воды. Шаг 5

Горошек залить на 1 минуту кипятком и охладить под струёй холодной воды.

Рыбу очистить от кожи, плавников и костей. Измельчить в кухонном комбайне. Шаг 6

Рыбу очистить от кожи, плавников и костей. Измельчить в кухонном комбайне.

Соединить рыбу, морковь, горошек, манку, чеснок, порезанный пластинками, соль, яйцо. Оставить смесь на 15 минут для набухания. Шаг 7

Соединить рыбу, морковь, горошек, манку, чеснок, порезанный пластинками, соль, яйцо. Оставить смесь на 15 минут для набухания.

Выложить на пергаментную бумагу в виде батона. Шаг 8

Выложить на пергаментную бумагу в виде батона.

Завернуть в пергаментную бумагу, закрепив концы. Выложить в чашу для варки на пару. Шаг 9

Завернуть в пергаментную бумагу, закрепив концы. Выложить в чашу для варки на пару.

Готовить 25 минут на режиме «Варка на пару» предварительно налив в чашу мультиварки 500 мл воды. Охладить. Шаг 10

Готовить 25 минут на режиме «Варка на пару» предварительно налив в чашу мультиварки 500 мл воды. Охладить.

При подаче нарезать рулет ломтиками. Шаг 11

При подаче нарезать рулет ломтиками.

https://webspoon.ru/receipt/parovojj-rybnyjj-rulet-s-morkovy...

Картина дня

наверх