На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат из капусты моркови и свеклы

Салат из капусты моркови и свеклы

Салат из капусты моркови и свеклы

Этот вкусненький салат по праву считается зимним, а в этот период, как известно, организм требует много полезных веществ, поэтому он просто обязан присутствовать на вашем столе, хоть один раз на две недели. Ведь помимо того что вы будете уплетать его с огромным аппетитом, ваш организм получит множество полезных для него витаминов.

Салат бесподобен тем, что смешав доступные основные ингредиенты (свекла, капуста, морковь, лук, яблоко) мы создаём необычный и приятный вкус.
Это маленькое кулинарное чудо актуально послужит вам как блюдо, которое можно готовить часто без особых затрат, когда нужно что-то быстро состряпать дабы накормить семью.

Для приготовления понадобится такой набор продуктов:

  • 200 грамм капусты белокочанной;
  • 100 грамм моркови;
  • 100-120 грамм свеклы;
  • Одно яблоко;
  • Одна луковица;

Для заправки салата необходимо:

  • Оливковое масло;
  • Перец черный (молотый);
  • Сок лимона;
  • Зелень;
  • Кунжут;
  • Соль, сахар.

Способ приготовления:

Овощи мы тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Шинкуем капусту, чтобы получилась тоненькая соломка.

На терке для корейской морковки нам следует натереть яблоко, морковку и свеклу.

Берём репчатый лук, чистим и нарезаем тонкими колечками.

Все овощи выкладываем в емкость и перемешиваем, взбрызгивая лимонным соком. Перчим и солим по вкусу, немножко сахара и приливаем оливковым маслом.

Выкладываем аккуратно весь наш салат в салатницу, по верху посыпаем его ароматными семенами кунжута, подсушенными предварительно на противне. И завершающей ноткой у нас послужит, свежая зелень, которая даст прекрасный декор нашей смеси витаминов. Приятного аппетита!

http://vomenu.ru/salaty/salat-iz-kapusty-morkovi-i-svekly.ht...

Картина дня

наверх