Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+270 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+253 80
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+238 61
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+230 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+212 42

Последние комментарии

Виктория Северина (Новицкая)
Сергей Тятечкин
妖怪 .
Спасибо,буду пробовать!!!
妖怪 . "Копченая" свинина или запеченое при низкой температуре мясо
Мила Мила
Наталия Кладовщикова
света снегирева Снегирева
Спасибоооо!!!!
света снегирева Снегирева 8 рецептов самого вкусного теста
Лена долишняк(лейтина) (лейтина)
Галина Патей (Шарапова)
Людмила Лапина
Ольга Энгельбрехт
Спасибо за подборочку рецептов!!!
Ольга Энгельбрехт Солянка с колбасой - упрощенный рецепт сытного блюда

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

развернуть

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Молоко – 600 мл.

Сливки 33% — 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Соль – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 900гр (и 250 грамм на стол)

Дрожжи сухие – 11 гр (или сырые дрожжи 33гр)

Начинка:

Шпик свиной свежий – 800гр.

Лук – 3 шт.

Перец – 1/3ч.л.

Приправа для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем молоко, 2 ст.л сахара, дрожжи, 2 ст.л муки. Перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.

В глубокую миску просеиваем муку, добавляем 2 ч.л соли, перемешаем.

Опара подошла, переливаем ее к муке, добавляем сливки

В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем миксером на самой высокой скорости 1 минуту. Добавляем яйца в тесто и перемешиваем. Тесто получится жидковатым. Так и должно быть. Миску накрываем и убираем в тепло на 50 минут.

Сразу начинаем готовить начинку, чтобы она еще немного успела постоять. Сало с мясной прослойкой нарезаем мелким кусочками, чем меньше тем лучше. Лук очистим и мелко нарежем добавляем перец у меня смесь перцев примерно, приправу к мясу 1 ч.л. Кладем 1 ч.л. соли. Все перемешаем и отставим в сторонку пусть сало настоится.

Прошло 50 минут. На стол насыпаем 250 гр муки вымешиваем тесто примерно 3 минуты, за это время тесто вберет в себя муку. Ставим в теплое место еще на 50 минут.

Тесто готово раскатываем пласт. Стаканом выдавливаем кружки. На кружочек теста укладываем начинку и защипываем хорошо края. Смажем пирожки желтком и дадим подняться Ставим пирожки в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: выпечка, пирожки
Опубликовала Наталья Калнина , 23.06.2017 в 18:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктория Северина (Новицкая)
Сергей Тятечкин
妖怪 .
Спасибо,буду пробовать!!!
妖怪 . "Копченая" свинина или запеченое при низкой температуре мясо
Мила Мила
Наталия Кладовщикова
света снегирева Снегирева
Спасибоооо!!!!
света снегирева Снегирева 8 рецептов самого вкусного теста
Лена долишняк(лейтина) (лейтина)
Галина Патей (Шарапова)
Людмила Лапина
Смешивать можно в мискЕ. но никак не в мискУ. Учите русский.
Людмила Лапина Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Ольга Энгельбрехт
Спасибо за подборочку рецептов!!!
Ольга Энгельбрехт Солянка с колбасой - упрощенный рецепт сытного блюда