Кукурузный суп с копченой рыбой.
- Бульон овощной — 600 миллилитров
- Кукуруза консервированная — 2 банки
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Шнитт-лук — 1 пучок
- Скумбрия горячего копчения — 250 грамм
-
Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.
-
Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.
-
Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.
-
Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым.
http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-sup-bulion/560012...
Свежие комментарии