На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мраморная творожная запеканка с тыквой

Мраморная творожная запеканка с тыквой

Для того, чтобы вид запеканки был более эстетичным, предварительно нарисуйте на ней лучики с помощью зубочистки.
Ингредиенты
  • Для творожной части:
  • творог 500 г
  • сахар 100 г
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • Для тыквенной части:
  • тыквенное пюре 500 г
  • яйца 2 шт.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • сахар 100 г
  • цедра одного апельсина
Творожная запеканка с тыквой
Творожная запеканка с тыквой / depositphotos.com

1. В блендере измельчить творог и сахар, добавить яйца и крахмал.

2. Тыкву помыть, завернуть в фольгу и запекать около часа, остудить и вынуть ложкой мякоть.

3. Тыквенное пюре, сахар и апельсиновую цедру измельчить блендером. Добавить яйца и крахмал, перемешать.

4. Разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментом. В центр формы выкладывать поочередно творожную и тыквенную массу.

5. Запекать 50 минут при температуре 180 С. Перед подачей полностью остудить.

http://ivona.bigmir.net/cooking/456754-Mramornaja-tvorozhnaj...

Картина дня

наверх