На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками

Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками

Нежная свинина под восхитительно ароматным соусом!!!

Ингредиенты

  • свиная вырезка- 200 грамм
  • клюква- 50 грамм
  • масло рафинированное- 3 ст.л.
  • орехи кедровые- 1 ст.л.
  • соль- перец по вкусу
  • сахар- 30 грамм
  • чеснок- 1 зубчик.
  • розмарин- 1 грамм
  • петрушка- 5 грамм
  • вода- 100 мл.

Приготовление

Кусок свинины посолить- поперчить по вкусу.
Приготовить соус: натереть чеснок на средней тёрке.
Петрушку порубить.
Раскалить на сковороде 1 ст.л. масла.
Высыпать в него чеснок и петрушку.
Затем положить клюкву, сахар.
Добавить воды и розмарин.
Варить соус 7-10 минут.
Свинину обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности.
Затем влить готовый соус, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Подавать с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!!!

http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/18788.html

Картина дня

наверх