Куриный суп с яйцом.
Ингредиенты:
- 400 г часть курицы,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 яйцо,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Быстро всё обжарить на растительном масле.
Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.
В миске взбить немного яйца.
Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.
Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.
Приятного аппетита!
http://kedem.ru/recipe/soup/2014-02-11kurinyj-sup-s-jajcom/
Свежие комментарии