Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА

Как приготовить котлеты с начинкой?

развернуть
Как приготовить котлеты с начинкой?
Чтобы не мудрить с наполнением котлет начинкой, предлагаю приготовить упрощенный вариант. В сформированной котлетке делается углубление, заполняется любой начинкой, а верх закрывается кусочком сыра или помидорки. Необычно, нехлопотно и вкусно.



Необходимые продукты

500 грамм мясного фарша (или смешанного)
Кусочек белого батона
Одно яйцо
Ложка майонеза
Соль, перец, приправы
Одна – две луковицы

Для начинки

200 грамм свежих шампиньонов
Одна луковица
Одна морковка
Соль и приправы по вкусу
Растительное масло
Для подливки понадобится молоко, майонез, соль и щепотка куркумы.


Приготовление

Размочить хлеб в молоке, слегка отжать. Луковицу натереть на терке или мелко нарезать. Смешать фарш с яйцом, луком, хлебом, посолить, добавить специи и хорошо вымешать. Поставить в холодильник пока готовится начинка.

Мелко нарезать лук, натереть на терке морковку. Грибы нарезать мелкими кусочками. Обжарить в растительном масле овощи и грибы. Можно начинку пропустить через мясорубку чтобы была более однородная. Посолить по вкусу, добавить специи.

Сформировать из фарша шарики, обвалять их в муке, сделать в каждом углубление и заполнить начинкой. Обжарить котлеты на сковородке с одной стороны, когда подрумянятся, накрыть крышкой и на маленьком огне подержать 5 – 10 минут. Затем переложить на смазанный маслом противень или в форму начинкой вверх, положить на начинку кусочки помидора или сыр. Смешать молоко с майонезом, посолить и добавить щепотку куркумы для цвета. Залить смесью котлеты и запечь в духовке на среднем огне. Время запекания 30 – 35 минут.

Ключевые слова: вторые блюда, разное
Опубликовала Варенька О. , 24.04.2018 в 08:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА