На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Кабачковый торт.

Кабачковый торт.

Кабачковый торт

Вкусный нарядный торт.
Он получается очень нежный и ароматный.
Подавать можно теплым или холодным.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Кабачковый торт. Ингредиенты

тесто:

  • 1 кг кабачков
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

начинка:

  • 150 г плавленого сыра
  • 150 г лука
  • 150 г моркови

соус:

  • 150 г сметаны
  • 3–4 зубчика чеснока
  • зелень

для украшения:

  • перепелиные яйца
  • помидоры черри
  • зелень

Приготовление

Шаг 1 Готовим тесто.
Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке.

Шаг 2 Добавить яйца.

Шаг 3 Перемешать.

Шаг 4 Добавить муку, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 5 Сковороду немного смазать маслом, выложить тесто (толщиной около 5 мм).
Пожарить до золотистого цвета.

Шаг 6 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
У меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.

Шаг 7 Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.

Шаг 8 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 9 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 10 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 11 Готовим сметанный соус.
Зелень мелко нарезать.

Шаг 12 В сметану (2 ст.л. сметаны отложить, чтобы смазать верх торта) добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.

Шаг 13 Перемешать.

Шаг 14 Добавить зелень.

Шаг 15 Перемешать.

Шаг 16 Корж смазать плавленым сыром.

Шаг 17 Выложить лук с морковью.

Шаг 18 Смазать сметанным соусом.

Шаг 19 Накрыть вторым коржом.

Шаг 20 Смазать плавленым сыром.

Шаг 21 Выложить лук с морковью.

Шаг 22 Смазать сметанным соусом.

Шаг 23 Накрыть третьим коржом.
Смазать сметаной.
Украсить яйцами, помидорами и зеленью.

Шаг 24

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/1155-Kabachkovyiy-tort.html

Картина дня

наверх