Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)

развернуть

Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)

Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Баранина - 500 г
Горох - 1 стакан
Картофель - 400 г
Яблоко - 2 шт
Лук - 2 шт
Томаты в собственном соку - 300 г
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу



А теперь готовим Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда):

Этап 1 Баранину промыть и разрезать на крупные кусочки, поместить в кастрюлю, залить воды что бы покрыло мясо. Варить на слабом огне снимая пенку.
Этап 2 Предварительно горох заливаем водой и оставляем на 2 часа. Варим его в отдельной кастрюле (3 стакана воды) на слабом огне 1 час.
Этап 3 Готовое мясо отделяем от косточек, бульон процеживаем, добавляем мясо и бульон в горох.
Этап 4 На растительном масле поджариваем мелко нарезанный лук и морковь, до легкой золотистости, затем добавляем томаты и перец нарезанный тонкими полосками, тушим на медленном огне еще 5 мин. Поджарку добавляем к мясу и гороху.
Этап 5 Нарезаем мелкими кубиками картофель и яблоки, добавляем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу, варим помешивая.
Этап 6 За несколько минут до готовности картофеля добавляем мелко нарезанный чеснок. Зелень добавляем в самом конце когда Бозбаш будет готов, накрываем крышкой и оставляем на 30 мин.

Ключевые слова: вторые блюда, разное
Опубликовала Варенька О. , 14.02.2018 в 19:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.