Жареные помидоры на хрустящем тосте.
Происхождение:
Итальянская кухня
Жареные помидоры на хрустящем тосте – рецепт приготовления блюда итальянской кухни, легкий и простой рецепт, который очень хорошо подойдет к завтраку или ужину.
Ингредиенты жареных помидоров на хрустящем тосте
- Помидоры – 4 шт.
- Хлеб белый или ржаной – 4 ломтика
- Бальзамический уксус
- Масло оливковое
- Пармезан
- Перец черный молотый
- Соль
- Базилик
Рецепт жареных помидоров на хрустящем тосте
Для приготовления рецепта блюда итальянской кухни, жареные помидоры на хрустящем тосте, помидоры помыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками и выложить на разогретый, смазанный маслом гриль. Если нет гриля, подойдет любая сковорода. Обжаривать помидоры необходимо по 4 минуты с каждой стороны. Также на гриле или сковороде обжарить ломтики хлеба. На подготовленную тарелку выложить обжаренные ломтики хлеба, сверху уложить обжаренные помидоры, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать бутерброды струженным пармезаном, украсить веточками базилика, если базилик цветет, то можно украсить его цветами и зразу подавать к столу.
http://kashewar.com/recipes/zharenye-pomidory-na-hrustyashch...
Свежие комментарии