На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Жареные помидоры на хрустящем тосте.

Жареные помидоры на хрустящем тосте.

Жареные помидоры на хрустящем тосте – рецепт с фото, итальянская кухня

Происхождение:
Итальянская кухня

Жареные помидоры на хрустящем тосте – рецепт приготовления блюда итальянской кухни, легкий и простой рецепт, который очень хорошо подойдет к завтраку или ужину.

Ингредиенты жареных помидоров на хрустящем тосте

  • Помидоры – 4 шт.
  • Хлеб белый или ржаной – 4 ломтика
  • Бальзамический уксус
  • Масло оливковое
  • Пармезан
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Базилик

Рецепт жареных помидоров на хрустящем тосте

Для приготовления рецепта блюда итальянской кухни, жареные помидоры на хрустящем тосте, помидоры помыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками и выложить на разогретый, смазанный маслом гриль. Если нет гриля, подойдет любая сковорода. Обжаривать помидоры необходимо по 4 минуты с каждой стороны. Также на гриле или сковороде обжарить ломтики хлеба. На подготовленную тарелку выложить обжаренные ломтики хлеба, сверху уложить обжаренные помидоры, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать бутерброды струженным пармезаном, украсить веточками базилика, если базилик цветет, то можно украсить его цветами и зразу подавать к столу.

http://kashewar.com/recipes/zharenye-pomidory-na-hrustyashch...

Картина дня

наверх