Последние комментарии

  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  • Тамара Гудыма21 апреля, 11:11
    Спасибо!!! Очень здОрово и здорОво !Куличи без дрожжей, которые вполне могут заменить классический рецепт. А по вкусу нам даже больше нравятся

Куриные котлетки "Нежность"

Куриные котлетки "Нежность"

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками.

Куриные котлетки "Нежность" фото к рецепту 1

И сложить в миску.

Куриные котлетки "Нежность" фото к рецепту 2

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.

Куриные котлетки "Нежность" фото к рецепту 3

И хорошо перемешать.

Куриные котлетки "Нежность" фото к рецепту 4

Добавить крахмал.

Куриные котлетки "Нежность" фото к рецепту 5

И еще раз перемешать.

Куриные котлетки "Нежность" фото к рецепту 6

Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться 1-2 часа (или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут).

Совет

Можно затянуть миску с мясом пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-3 дня в холодильнике. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее получатся котлеты.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

Куриные котлетки "Нежность" фото к рецепту 7

Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного Вам аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх