На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Зразы с яйцом и морковкой

Зразы с яйцом и морковкой

Зразы с яйцом и морковкой

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Фарш мясной - 200 г
  • Ломтик белого хлеба - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 5 ст ложек
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх