Запечённый картофель, фаршированный брокколи и сыром - готовится просто, получается полезно, вкусно и оригинально. Может быть как основным блюдом, так и красивой и вкусной закуской на праздничный стол. Приятного аппетита!
Картофель помыть и запечь в духовке целиком до готовности. Разделить пополам убрать середину сделав "лодочки" с тонкими стенами. Из середины картофеля приготовить пюре добавив сливочное масло, молоко, соль, перец и приправы по вкусу.Брокколи сырое или замороженное отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на средние кубики. В пюре добавить сыр мелко натертый, брокколи кусочки и майонез (можно заменить на сметану или не сладкий йогурт). Картофельные "лодочки" нафаршировать смесью посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 20 - 25 при средней температуре. Все подробности в видео рецепте !
Сыр 100гр.
Брокколи 300гр.
Майонез 50гр.
Картофель 5шт.
Масло слив. 50 гр.
Молоко 100гр.
Зелень
Сухой чеснокСоль, перец
Свежие комментарии