Кролик, тушеный в молоке
Крольчатина – нежное диетическое мясо, которое особенно рекомендуют детям. Из него получаются превосходные праздничные и повседневные блюда.
Ингредиенты
Кролик — 1 тушка
Шпик — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Жир — 3 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Способ приготовления
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.
алейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
Готовое блюдо оформите зеленью.
На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии