Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+283 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus&Co
*
Gennadii Corvus&Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)

Паприкаш из курицы - рецепт

развернуть

Паприкаш из курицы - рецепт

Сегодня мы вам расскажем, как готовить паприкаш из курицы. Это блюдо венгерской кухни освежит ваше меню своим великолепным пряным вкусом и восхитительным ароматом.

Паприкаш из курицы по-венгерски - рецепт

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 950 г;
  • сладкий болгарский перец – 450 г;
  • помидоры – 350 г;
  • томатный сок – 200 г;
  • сметана – 240 г;
  • мука пшеничная – 30 г;
  • чеснок – 1 большая головка;
  • репчатый лук – 150 г;
  • растительное рафинированное или оливковое масло – 55 мл;
  • перец чили молотый – 5 г или по вкусу;
  • молотая сладкая паприка – 40 г;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец – по вкусу;
  • свежая зелень – по вкусу.

Приготовление

В сотейнике или глубокой сковороде с толстым днищем пассеруем на раскаленном масле предварительно очищенный и нашинкованный полукольцами репчатый лук. Вымытое и обсушенное филе куриной грудки разрезаем на ломтики среднего размера и закладываем к золотистому лучку. Даем мясу подрумяниться, и добавляем молотый перец чили или небольшой стручок горького перца. Болгарские сладкие перцы моем, чистим от плодоножек и семенных коробок, нарезаем достаточно крупными кусочками, аналогичными по размеру куриным ломтикам, и также закладываем в сковороду. Выдерживаем на огне еще пару минут, добавляем перетертые свежие помидоры, предварительно избавленные от шкурок, и вливаем томатный сок.

Приправляем блюдо солью, молотым черным перцем и сладкой паприкой, выдавливаем через пресс очищенный заранее чеснок и припускаем под крышкой на умеренном огне тридцать минут.

По истечении времени добавляем сметану, смешанную с мукой, перемешиваем, при необходимости досаливаем и готовим еще десять минут.

Подаем блюдо с отварным картофелем или рисом, приправив свежей зеленью.

Паприкаш с курицей и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 950 г;
  • сладкий болгарский перец – 250 г;
  • помидоры – 450 г;
  • грибы – 250 г;
  • сметана – 190 г;
  • чеснок – 4 зубца;
  • репчатый лук – 150 г;
  • растительное рафинированное или оливковое масло – 55 мл;
  • белое сухое вино – 200 мл;
  • молотая сладкая паприка – 40 г;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец – по вкусу;
  • свежая зелень – по вкусу.

Приготовление

В емкости мультиварки, настроенной на режим «Жарка» или «Выпечка», подрумяниваем на растительном масле паприкаш с курицей в мультиваркеочищенный и нарубленный лук и чеснок, затем закладываем подготовленные должным образом кусочки куриного мяса и грибы и также обжариваем.

Затем добавляем болгарский перец, нарезанный не очень мелко, протертые свежие помидоры, вливаем вино, приправляем блюдо солью, перцем, сладкой паприкой и готовим пятьдесят минут, переключив устройство на режим «Тушение».

За десять минут до завершения процесса приготовления добавляем сметану.

При подаче сдабриваем блюдо свежей зеленью.
Источник: https://womanadvice.ru/paprikash-iz-kuricy-recept


Опубликовала Варенька О. , 14.04.2018 в 20:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus&Co
*
Gennadii Corvus&Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)