Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Пицца фаршированная по-чекагски.

развернуть

Пицца фаршированная по-чекагски.

Пицца фаршированная по-чекагски
Когда-то давно итальянские иммигранты привезли свое национальное блюдо в Америку, откуда пицца начала свое покорение мира. Многие люди не любят проводить много времени у плиты. А пицца это вкусное и достаточно сытное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить без каких-либо особых затрат. Именно поэтому пицца завоевала Штаты гораздо раньше остальных стран мира. Более того, пицца стала так популярна среди американцев, что во многих городах страны стали даже появляться собственные рецепты этого блюда. Прямо сейчас мы хотим предложить вашему вниманию фаршированную пиццу или пиццу по-чикагски, которую придумали именно в Америке. По сути это уже не пицца, а пирог с начинкой, обильно украшенный сыром и соусом. Как и любую пиццу, приготовить ее очень просто. А вкус этого изделия наверняка и вам придется по душе на столько, что ваши домашние будут просить готовить её каждый день.

Пицца фаршированная по-чекагски



Чтобы приготовить пиццу фаршированную по-чекагски нам понадобится:

220 грамм сыра моцарелла

200 грамм томатов в собственном соку

100 грамм сыра пармезан

50 грамм сухих дрожжей

1 баклажан

1 цуккини

1 сладкий зеленый перец

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

3 1/4 стакана пшеничной муки

1 1/4 стакана воды

6 ст. л. оливкового масла

4 ч. л. соли

3 ч. л. сахара

1 ч. л. сушеного орегано

1 ч. л. сушеного базилика


Как приготовить пиццу фаршированную по-чекагски.

1. Соединяем муку с дрожжами, сахаром и 3 ч. л. соли. Все перемешиваем, делаем в центре ямку и вливаем туда теплую воду. Теперь добавляем 4 ст. л. масла и вымешиваем мягкое тесто, которое следует оставить в теплом месте на полтора часа для поднятия.

2. Мелко нарезаем чеснок и помидоры, трем пармезан на терке и смешиваем эти ингредиенты, добавив 1 ч. л. соли и травы.

3. Очищаем и нарезаем сладкий перец, лук, баклажан и цуккини. Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Остужаем и добавляем к овощам мелко нарезанный сыр моцарелла.

4. Тесто еще раз вымешиваем, укладываем в смазанную маслом сковороду и делаем по краям высокие бортики.

5. Выкладываем на тесто овощи, обильно поливаем их сверху томатной смесью и ставим пиццу в хорошо разогретую духовку на десть минут. Теперь понижаем температуру в духовке до средней и выпекаем нашу пиццу фаршированную по-чекагски еще примерно пол часа.
 

Ключевые слова: выпечка, Плиты
Опубликовала Варенька О. , 07.07.2016 в 23:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЛИННИК МАРИАННА
ЛИННИК МАРИАННА 9 июля 16, в 01:12 По-чЕкагски!
Чтоб вы были здоровы, грамотеи, позорники!
Текст скрыт развернуть
0
""""" Иванов
""""" Иванов… 9 июля 16, в 17:48 Варенька О., вы когда-нибудь читаете то, что публикуете? От Вашей безграмотности тошно становится, и готовить по Вашему рецепту охота напрочь отпадает. Вы вообще в школе учились? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Лапина
Людмила Лапина 10 июля 16, в 14:17 По-чекагски, видимо, от аббревиатуры ЧК, а опубликовала эту лажу ВарИнька, в школе она училась вряд ли, зато от любви к себе просто млеет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.