Жареная тилапия в картофельной шубке
0
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.
Ингредиенты:
- тилапия4 шт.
- картофель4 шт.
- яйца2 шт.
- мука2 ст.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- 1 Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать.
- 2 Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с маслом.
- 3 Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны будет корочка, перевернуть и готовить с другой стороны. Сделать огонь тише, жарить тилапию до готовности.
http://vkuso.ru/recipe/zharenaya-tilapiya-v-kartofelnoj-shub...
Свежие комментарии