На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ

БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БАКЛАЖАН В СМЕТАНЕ

Баклажаны в сметане VCUSNA.RU

Описание:

Очень простой, но необычайно вкусный рецепт моей бабушки. Баклажаны сами по себе являются вкусным продуктом овощеводства, а в миксе со сметаной становятся просто непередаваемыми. Впрочем, всё в Ваших руках, остаётся только не лениться.

Ингредиенты:

  1. Баклажаны - 2 штуки;
  2. Мука пшеничная - 1 столовая ложка;
  3. Масло растительное - 3 столовых ложек;
  4. Сметана - 1 стакан;
  5. Укроп или петрушка;
  6. Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем баклажаны на ломтики, кладём их в горячую воду на 5 минут, откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.
2. Затем ломтики перчим, солим, панируем в муке и обжариваем на масле.
3. Далее укладываем баклажаны в форму, заливаем сметаной и запекаем в духовке 30-40 минут до готовности.
4. Готовое блюдо посыпаем мелко рубленной зеленью. Подаём на стол!

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/baklajani-v-smetane.html

Картина дня

наверх