Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА

Домашние трюфели.

развернуть

Домашние трюфели.

домашние трюфели

Шоколадные трюфели – изысканное лакомство, которое пришло к нам из Франции. Название эти конфеты получили из-за сходства с грибом элитного сорта – трюфелем, потому что изначально эта сладость имела форму неровных шариков и лишь потом традиционной стала так же форма куполов. Существует много разных рецептов для их приготовления. Все зависит от вкуса. Стоит рассмотреть несколько рецептов, довольно простых и доступных для исполнения.


Как приготовить домашний трюфель:


Понадобится 50 г сухого молока, 300 г муки, 200 г сливочного масла ( не мерзлого), 80 г какао-порошка и стакан сахара.


Для начала нужно обжарить муку на сковороде без масла. Необходимо, чтобы она приобрела золотисто – коричневый цвет и начала источать аромат. Затем смешать ее с мягким сливочным маслом и какао. Добавить сухое молоко и сахар. Смесь хорошо размять. Должна получиться лепкая, но не липнущая масса. Чтобы сделать конфетки, достаточно брать ложкой порцию смеси и формировать из нее фигурки традиционной куполообразной формы. Готовые трюфели обвалять в сахарной пудре или остатках жаренной муки, так же можно использовать в качестве обсыпки и кокосовую стружку.

Другой вариант приготовления – это рецепт из детства. Растопить в кастрюле 200 г сливочного масла, растворить в нем стакан сахарного песка и добавить половину стакана молока. Смесь довести до кипения и убрать с огня. Далее следует добавить 350 г детской смеси и хорошенько перемешать. Затем добавить 40 г порошка какао и снова размешать до образования теста, по консистенции напоминающего пластилин. Вылепить трюфели небольшого размера, обвалять их в остатках молочной смеси или в какао и убрать в холодильник на час. Если Вы любите сладкое, вам понадобится диета для живота и боков

Следующий рецепт будет немного сложнее, но все же порадует необычными вкусовыми качествами. 300 г горького шоколада мелко накрошить в небольшую кастрюльку и поставить растапливаться на водяной бане. Затем добавить 100 г тростникового сахара и 100 мл сливок. Туда же поместить и 100 г сливочного масла. Смесь перемешать и снять с плиты. Добавить 2 желтка и столовую ложку коньяка, размешать и убрать в холодильник для застывания. После этого вылепить конфеты (лучше всего делать это мокрыми руками) . Для этого в небольшую часть смеси (примерно с грецкий орех) помещаем орешек фундука и катаем шарик. Готовые конфеты можно обмакнуть в белый или молочный шоколад, топленый на водяной бане, либо обвалять в какао или кокосовой стружке.

Хранить трюфели лучше в холодильнике, чтобы не растаяли.

http://mirtortov.ru/raznie-deserti/327-domashnie-tryufeli.ht...


Ключевые слова: Конфеты, разное
Опубликовала Варенька О. , 19.03.2016 в 22:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА