Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Мятное печенье

развернуть

Мятное печенье

Фото Мятное печенье

Ингредиенты к рецепту «Мятное печенье»:

Крахмал картофельный
20 г
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
200 г
Мята свежая
40 г
Разрыхлитель
10 г
Сахар
100 г
Творог
200 г

Творожно-мятное печенье

Этим летом в моей кулинарной книге появилось «свежее» печенье, хотя для домашнего печенье эпитет «свежее» — неоспоримая истина! Печенье лёгкое в приготовлении, его изюминка — это свежая мята. Послевкусие мяты нежное, освежающее, летнее. Для сохранения формы тесто охлаждается в морозильнике.

Мятное печенье

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печенья возьмём мяту, творог, муку, крахмал, масло (можно маргарин), сахар. Шаг 1

Для приготовления печенья возьмём мяту, творог, муку, крахмал, масло (можно маргарин), сахар.

Творог разминаем с маслом и сахаром. Количество сахара по вкусу 2-3 ст. л. Шаг 2

Творог разминаем с маслом и сахаром. Количество сахара по вкусу 2-3 ст. л.

Всыпаем крахмал, муку с разрыхлителем. Шаг 3

Всыпаем крахмал, муку с разрыхлителем.

Промытую мяту измельчаем с 1 ст. л. сахара. Шаг 4

Промытую мяту измельчаем с 1 ст. л. сахара.

Добавляем ароматную смесь в тесто. Шаг 5

Добавляем ароматную смесь в тесто.

Формируем шарики, обваливаем их в сахаре, можно в сахаре и пудре. Шаг 6

Формируем шарики, обваливаем их в сахаре, можно в сахаре и пудре.

Полуфабрикаты кладём на смазанный противень и в морозилку на 20 минут. Шаг 7

Полуфабрикаты кладём на смазанный противень и в морозилку на 20 минут.

Выпекаем при 180-200°C 20 минут, 5 минут конвекции. Приятного аппетита! Шаг 8

Выпекаем при 180-200°C 20 минут, 5 минут конвекции. Приятного аппетита!

https://webspoon.ru/receipt/myatnoe-pechene

Мятное печенье

Ключевые слова: выпечка, разное
Опубликовала Варенька О. , 04.02.2018 в 12:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.