Готовим дома

10 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Творожная лепешка на завтрак

Творожная лепешка на завтрак

Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.

В одной из своих публикаций я рассказывала, как я готовлю Мясо в картофельной соломке. Посмотрите какое оно аппетитное получается!

Фото из статьи от  20 апреля 2020 Курица в картофельной соломке
Фото из статьи от 20 апреля 2020 Курица в картофельной соломке
Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Если Вы не делали такое мясо, то обязательно наверстайте упрощенное. Этот отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. лали еще такое мясо, то обязательно наверстайте упрощенное.

***************************

Рецепт:

Яйца -2 шт.

Сахар -2ст.л.

Творог -200гр.

Соль -1/3ч.л.

Мука -100гр.

Разрыхлитель -1ч.л.

Яблоко -1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки.

Творожная лепешка на завтрак

Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.

л. соли. Все перемешиваем, теперь добавляем 100 грамм муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто.

Творожная лепешка на завтрак

Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки.Сковороду смазываем маслом, кладем тесто и равномерно распределяем. Теперь кладем яблоко.

Творожная лепешка на завтрак

Закрываем крышкой и готовим, обязательно на самом маленьком огне. У меня 9 режимов, я готовлю на 4 режиме 15 минут, за это время лепешка поднимется, снизу зарумянится, а сверху схватится. затем переворачиваем при помощи тарелки.

Творожная лепешка на завтрак

Закрываем крышкой и жарим еще 10 минут. Теперь снимаем со сковороды. Сразу разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу со сметаной с пылу с жару. С горячим чаем или кофе. Очень вкусно и просто.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх