Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+281 66
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 45

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus
*
Gennadii Corvus Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»

Рыбные котлеты из минтая.

развернуть

Рыбные котлеты из минтая.

рыбные котлеты из минтая

Блюда из рыбы считаются очень полезными, ведь в данном продукте содержится множество полезных веществ. А плюс к этому рыба усваивается организмом гораздо легче, чем мясо. Есть масса вариантов приготовления этого вкусного и полезного продукта. Как приготовить рыбные котлеты из минтая, мы вам расскажем ниже.

Рыбные котлеты из минтая в духовке

Ингредиенты:

  • филе минтая – 0,5 кг;
  • лук – 150 г;
  • хлеб белый – 100 г;
  • масло сливочное;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 40 г;
  • молоко коровье – 100 мл;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Филе минтая моем и перекручиваем на мясорубке. С белого хлеба срезаем все корочки, а мякиш заливаем молоком. Лук чистим и произвольно измельчаем. Хлеб отжимаем и вместе с луком перекручиваем на мясорубке. Кладем соль, перец, вбиваем яйцо и хорошенько размешиваем. Лепим котлетки и отправляем их на противень. Сверху промазываем сметаной и при 200 градусах выпекаем около 20 минут.

Вкусные рыбные котлеты из минтая – рецепт

Ингредиенты:

  • лук – 90 г;
  • минтай (филе) – 500 г;
  • хлопья овсяные – 100 г;
  • соль;
  • специи;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло оливковое.

Приготовление

Рыбное филе размораживаем, моем и измельчаем при помощи мясорубки. Лук с морковью измельчаем таким же образом. Смешиваем ингредиенты, кладем специи, соль, овсяные хлопья и хорошо размешиваем. Даем постоять минут 20, чтобы хлопья хорошо набухли. Противень и руки смазываем маслом. Формируем котлетки, помещаем их на противень и запекаем 20-25 минут при умеренной температуре.

Рыбные котлеты из филе минтая

Ингредиенты:

  • минтай (филе) – 700 г;
  • белый батон – 200 г;
  • манка – 6 ст. ложек;
  • лук – 170 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль.

Приготовление

Филе минтая перекручиваем на мясорубке. Лук меленько крошим и пассеруем его до легкой румяности. Добавляем его в рыбный фарш, вбиваем яйцо, кладем размоченный и отжатый батон, всыпаем половину манки, вбиваем яйцо, подсаливаем и хорошо размешиваем. Лепим котлетки, панируем их в оставшейся манке и жарим с двух сторон до готовности. При этом лучше, чтобы огонь был средним.

Рыбные котлеты из минтая на пару

Ингредиенты:

  • филе минтая – 0,5 кг;
  • хлеб белый – 2 ломтика;
  • молоко коровье – 100 мл;
  • лук – 140 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль.

Приготовление

Хлеб заливаем молоком, а когда он размякнет, лишнюю жидкость отжимаем. Филе минтая, лук, хлеб перекручиваем. Вбиваем яйцо, солим и тщательно размешиваем. Лепим небольшие котлетки и готовим их около 20 минут на пару.

Рецепт рыбных котлет из минтая с салом

Ингредиенты:

  • лук – 200 г;
  • минтай (филе) – 900 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • батон – 150 г;
  • молоко – 150 мл;
  • яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • сало – 150 г;
  • картошка – 150 г;
  • соль.

Приготовление

Сначала заливаем молоком ломтики батона. Размороженное рыбное филе измельчаем на мясорубке. Очищенные овощи, сало и отжатый хлеб измельчаем таким же образом. Смешиваем все ингредиенты вместе, вбиваем в полученный фарш яйцо, кладем соль, можно также добавить по вкусу специи и хорошенько размешиваем. Если вдруг фарш вышел жидковатым, можно добавить немножко манки. Лепим котлетки, панируем их. Для этого можно использовать манку, муку или же панировочные сухари. Жарим их с двух сторон до готовности. В самом конце можно влить примерно 50 мл воды и протушить котлетки на малом огне под крышкой. Приятного аппетита!

рыбные котлеты из минтая в духовке

Соус для рыбных котлет из минтая

Ингредиенты:

  • сметана 20% жирности – 100 г;
  • майонез 67% жирности – 100 г;
  • соус табаско – ½ ч. ложки;
  • горчица – 10 г;
  • сок лимона.

Приготовление

Для соуса соединяем сметану и майонез, добавляем соус табаско, горчицу и лимонный сок по вкусу. Тщательно размешиваем и подаем к столу вместе с рыбными котлетками.


Ключевые слова: вторые блюда, Мясорубки
Опубликовала Варенька О. , 28.03.2016 в 20:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus
*
Gennadii Corvus Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»