На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Жульен с грибами

Жульен с грибами

Жульен с грибами
Жульен – это горячая закуска, которая подается в небольшом горшочке – кокотнице.
Ингредиенты
грибы 200 г.
луковица 1 шт.
сметана 4 с.л.
сыр 100 г.
Жульен с грибами
1. Моем, чистим и режем грибы дольками. Хорошо подходят для этого блюда шампиньоны.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.

Картина дня

наверх