На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Новогодний жюльен

Новогодний жюльен

Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей. Время приготовления 40 минут
Новогодний жюльен
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие300 г
Луковица1 шт
Растительное масло4 ст. л.
Сливочное масло40 г
Кедровые орехи50 г
Муки пшеничная высшего сорта2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн.200 г
Яйца1 шт
Сыр120 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
 
Приготовление:

Сыр натереть на терке, разделить на три части.

Сыр натереть на терке, разделить на три части

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать.

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра

Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.

Новогодний жюльен

Картина дня

наверх