КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Описание:
Котлеты из рыбных консервов - это отличное бюджетное блюдо, которое придёт на помощь в то время, когда средства ограничены. Ведь наверняка в холодильнике найдётся баночка любых рыбных консервов, об овощах мы уже и не говорим. Единственная сложность заключается в том, что овощи предварительно придётся отварить. Но зато это значительно сокращает время готовки этого рыбного блюда.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы в масле - 1 банка;
- Картофель (средняя) - 3 штуки;
- Морковка (средняя) - 1 штука;
- Куриное яйцо - 2 штука;
- Крупа манная - 2 столовых ложек;
- Соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала отварим овощи (картофель, морковь) и натрём их на крупной тёрке.
2. Затем добавим к овощам яйца, манную крупу, соль и перец по вкусу.
3. На тарелочку выкладываем консервы и размельчаем их вилочкой.
4. Далее добавим консервы в овощной фарш и всё хорошенько перемешаем.
5. Формируем из фарша небольшие котлетки и жарим их в сковороде на растительном масле (жарим не долго, так как все продукты у нас готовые).
6. Готовые котлетки подаём на стол со сметаной.
Приятного аппетита !
Свежие комментарии