На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Котлеты из рыбных консервов VCUSNA.RU

Описание:

Котлеты из рыбных консервов - это отличное бюджетное блюдо, которое придёт на помощь в то время, когда средства ограничены. Ведь наверняка в холодильнике найдётся баночка любых рыбных консервов, об овощах мы уже и не говорим. Единственная сложность заключается в том, что овощи предварительно придётся отварить. Но зато это значительно сокращает время готовки этого рыбного блюда.

Ингредиенты:

  1. Рыбные консервы в масле - 1 банка;
  2. Картофель (средняя) - 3 штуки;
  3. Морковка (средняя) - 1 штука;
  4. Куриное яйцо - 2 штука;
  5. Крупа манная - 2 столовых ложек;
  6. Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала отварим овощи (картофель, морковь) и натрём их на крупной тёрке.
2. Затем добавим к овощам яйца, манную крупу, соль и перец по вкусу.
3. На тарелочку выкладываем консервы и размельчаем их вилочкой.
4. Далее добавим консервы в овощной фарш и всё хорошенько перемешаем.
5. Формируем из фарша небольшие котлетки и жарим их в сковороде на растительном масле (жарим не долго, так как все продукты у нас готовые).
6. Готовые котлетки подаём на стол со сметаной.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/kot-iz-rib-konserv.html

Картина дня

наверх