Капустная солянка с грибами
Капустная солянка — одно из очень вкусных блюд. Лучше всего, такая солянка получается с опятами. Для рецепта вам потребуется: — 600 г капусты — 500 г лесных грибов — 1 морковь — 1 луковица — соль и перец по вкусу — можно добавить томатной пасты (это по вкусу) Приготовление: Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Приятного аппетита!
Свежие комментарии