Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+260 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+235 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пицца с солеными огурцами.
nata.nekrasova46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nata.nekrasova46 Торт-салат Селедка под шубой
Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке

Фаршированные блинчики «Маковые»

развернуть

Фаршированные блинчики «Маковые»

Фаршированные блинчики «Маковые»

 

Среди огромного количества различных видов выпечки самой быстрой и дешёвой являются блинчики. Блинчики хороши и в чистом виде, но «снабжённые» начинкой, они превращаются в настоящее лакомство, которое подойдёт как для плотного завтрака, так и для ужина «выходного дня». Предлагаем Вашему вниманию рецепт блинчиков, начинённых творогом, смешанным с маком и изюмом. Поскольку начинка получается очень сладкой, в тесто для таких блинчиков не стоит добавлять много сахара, иначе они станут приторными, и удовольствие от них будет испорчено.

Чтобы приготовить фаршированные блинчики «Маковые», Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:
1 ст. муки
1 ст. молока
1-2 ст. л. сахара
1 яйцо
2 белка
Соль – по вкусу
Жир для жаренья.

Для начинки:

200 г творога
0,5 ст. молока
100 г мака
1 ст. изюма
2 яичных желтка
Сахар – по вкусу.

Как готовятся фаршированные блинчики «Маковые»:

1. Мак перемолоть в кофемолке, поместить в небольшую чашку. Изюм промыть горячей водой, смешать с маком. Вылить в смесь горячее молоко, всё хорошо перемешать. Поместить смесь в кастрюлю и нагревать на тихом огне до загустения. В конце растворить в массе сахар и, убрав её с плиты, охладить. Творог растереть, подмешать в него яичные желтки, соединить творог с молочной смесью.
2. Для теста в большую миску просеять муку, предварительно смешав её с солью. Залить муку тёплым молоком и хорошо перемешать. Ввести в смесь сахар, яйцо и белки. Мешать тесто до того момента, пока все комочки растворятся. При необходимости тесто процедить.
3. На смазанной жиром блинной сковороде испечь с одной стороны тонкие блины. Каждый блин переворачивать на тарелку обжаренной сторон кверху, смазывать её начинкой и формовать трубочку или конвертик. Сложить начинённые блины на противень или в форму для запекания, поместить их в духовку, заранее нагретую до 200 градусов, на 15 или 20 минут. Они должны покрыться корочкой. Подавать блины горячими, украсив ягодами или джемом.

http://mirtortov.ru/blini-oladyi-vipechka/827-farshirovannye...

 


Ключевые слова: Плиты, полезные советы, разное
Опубликовала Варенька О. , 05.09.2016 в 00:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пицца с солеными огурцами.
nata.nekrasova46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nata.nekrasova46 Торт-салат Селедка под шубой
Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке