Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+281 66
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 45

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus
*
Gennadii Corvus Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»

Фаршированные блинчики «Маковые»

развернуть

Фаршированные блинчики «Маковые»

Фаршированные блинчики «Маковые»

 

Среди огромного количества различных видов выпечки самой быстрой и дешёвой являются блинчики. Блинчики хороши и в чистом виде, но «снабжённые» начинкой, они превращаются в настоящее лакомство, которое подойдёт как для плотного завтрака, так и для ужина «выходного дня». Предлагаем Вашему вниманию рецепт блинчиков, начинённых творогом, смешанным с маком и изюмом. Поскольку начинка получается очень сладкой, в тесто для таких блинчиков не стоит добавлять много сахара, иначе они станут приторными, и удовольствие от них будет испорчено.

Чтобы приготовить фаршированные блинчики «Маковые», Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:
1 ст. муки
1 ст. молока
1-2 ст. л. сахара
1 яйцо
2 белка
Соль – по вкусу
Жир для жаренья.

Для начинки:

200 г творога
0,5 ст. молока
100 г мака
1 ст. изюма
2 яичных желтка
Сахар – по вкусу.

Как готовятся фаршированные блинчики «Маковые»:

1. Мак перемолоть в кофемолке, поместить в небольшую чашку. Изюм промыть горячей водой, смешать с маком. Вылить в смесь горячее молоко, всё хорошо перемешать. Поместить смесь в кастрюлю и нагревать на тихом огне до загустения. В конце растворить в массе сахар и, убрав её с плиты, охладить. Творог растереть, подмешать в него яичные желтки, соединить творог с молочной смесью.
2. Для теста в большую миску просеять муку, предварительно смешав её с солью. Залить муку тёплым молоком и хорошо перемешать. Ввести в смесь сахар, яйцо и белки. Мешать тесто до того момента, пока все комочки растворятся. При необходимости тесто процедить.
3. На смазанной жиром блинной сковороде испечь с одной стороны тонкие блины. Каждый блин переворачивать на тарелку обжаренной сторон кверху, смазывать её начинкой и формовать трубочку или конвертик. Сложить начинённые блины на противень или в форму для запекания, поместить их в духовку, заранее нагретую до 200 градусов, на 15 или 20 минут. Они должны покрыться корочкой. Подавать блины горячими, украсив ягодами или джемом.

http://mirtortov.ru/blini-oladyi-vipechka/827-farshirovannye...

 


Ключевые слова: Плиты, полезные советы, разное
Опубликовала Варенька О. , 05.09.2016 в 00:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus
*
Gennadii Corvus Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»