На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фрикадельки из рыбы заливные

Фрикадельки из рыбы заливные

Подаются как холодная закуска.

Ингредиенты

  • Карп
  • булка
  • молоко
  • лук
  • яйцо
  • морковь
  • помидор
  • пряности

Приготовление

Из головы, хвоста, костей карпа
 

 

 
с солью, перцем, луком, морковью варится бульон,
 


 
процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки из сырого рыбного фарша (любой рыбы), приправленного солью, перцем, луком, сырым яйцом. Можно в фарш добавить булку без корки, размоченную в молоке и отжатую.
 

 
Фрикадельки варятся 15 минут после их всплывания, вынимаются шумовкой и заливаются остывшим еще раз процеженным, поперченным бульоном, убираются до застывания в холодильник.

http://www.kuharka.ru/recipes/fish/18786.html

Картина дня

наверх