На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ПИРОГ "СМЕТАННИК С ШАМПИНЬОНАМИ"



Пироги с грибами пользуются популярностью, ведь начинка из грибов для пирогов очень разнообразна. Вы можете приготовить пирог с мясом и грибами, пирог с грибами и сыром или пирог с курицей и грибами. Для постного меню подойдет пирог с грибами и капустой или пирог с грибами и картошкой. А приготовить картофельный пирог с грибами в мультиварке даже проще, чем испечь его в духовке. Но сегодня пирог, называемый "Сметанник с шампиньонами"....

Ингредиенты:

0,5 кг шампиньонов, 250 г сметаны, 250 г муки
35 мл растительного масла, 1 яйцо, 15 г соли
15 г сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя

на 6 порций

Как приготовить пирог сметанник с шампиньонами

Время приготовления 1 час.
1. Шампиньоны вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разложите на противне и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем пропустите их через мясорубку и посолите примерно 1/3 соли.

2. В отдельной миске смешайте сметану, масло, оставшуюся соль, сахарный песок и разрыхлитель. Затем добавьте муку и заместите однородное тесто.

3. Разделите тесто на две части. Раскатайте половину теста в тонкий пласт и положите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху положите грибную начинку. Раскатайте вторую часть теста и накройте им пирог. Края защипайте.

4. Сделайте вилкой несколько отверстий в пироге для выхода воздуха, смажьте его взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх