Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+281 66
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus & Co
*
Gennadii Corvus & Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»

Тефтели с подливкой в мультиварке - оригинальные и вкусные рецепты простого блюда

развернуть

Тефтели с подливкой в мультиварке - оригинальные и вкусные рецепты простого блюда.

Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке – одно из тех лакомств, которые готовятся быстро, а на выходе получается аппетитное и сытное яство. Благодаря соусу мясные шарики никогда не получатся сухими. Как готовить тефтели с подливкой в чудо-печке, сейчас узнаете.

Тефтели с подливкой в мультиварке – одно из тех лакомств, которые готовятся быстро, а на выходе получается аппетитное и сытное яство. Благодаря соусу мясные шарики никогда не получатся сухими. Как готовить тефтели с подливкой в чудо-печке, сейчас узнаете.

Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке?

Мясные тефтели с подливкой, рецепт приготовления которых очень прост, все же требует некоторых знаний и умений, чтобы кушанье получилось вкусным. Основные правила и рекомендации для данного блюда, которым нужно следовать, представлены ниже:

  1. Заготовки сначала нужно обжарить, используя программы «Выпечка» или «Жарка».
  2. Доводят до готовности изделия, используя программу «Тушение» или «Мультиповар».
  3. Тефтели должны быть полностью погружены в соус, иначе они выйдут суховатыми.

Тефтели с подливкой из фарша с рисом

Тефтели с подливкой из фарша с рисом

Тефтели с рисом с подливкой – блюдо вкусное, сытное и практичное. Его можно подавать в самостоятельном виде. Любой гарнир, который можно полить подливкой, с таким яством тоже прекрасно сочетается. Фарш лучше использовать смешанный из свинины и говядины, но также подойдет и любой другой вариант.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • рис вареный – 150 г;
  • луковица крупная – 1 шт.;
  • вода питьевая – 300 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сметана- 30 г;
  • мука сорта высшего – 20 г;
  • томат– 15 г.

Приготовление

  1. Рис, яйцо, измельченный лук, соль смешивают с фаршем.
  2. Формируют шарики, обкатывают их в муке и помещают в емкость.
  3. Обжаривают заготовки.
  4. Вливают 200 мл кипятка, в котором растворили томат.
  5. Подсаливают, переводят прибор в режим «Тушение» и готовят 20 минут.
  6. Оставшуюся воду смешивают со сметаной и мукой.
  7. Заливают тефтели смесью и готовят полчаса.

Тефтели из индейки с подливкой

Тефтели из индейки с подливкой

Тефтели в мультиварке с подливкой, рецепт которых детально описан ниже, готовятся из диетической индейки. Это мясо несколько суховато, поэтому многие опасаются его использовать для тефтелей. Но сейчас этого точно не стоит бояться, ведь тефтели с подливкой в мультиварке выходят нежными и сочными.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки – 500 г;
  • рис – ½ мультистакана;
  • сметана, майонез, томат – по 30 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • вода или бульон – 400 мл.

Приготовление

  1. Добавляют в фарш измельченный лук, вбивают яйцо, кладут рис, солят, перчат.
  2. Формируют шарики и помещают их в мультиварку.
  3. Смешивают томат со сметаной и майонезом.
  4. Добавляют бульон, соль, перец и заливают тефтели.
  5. В приборе выставляют режим «Тушение» на 50 минут.

Куриные тефтели с подливкой

Куриные тефтели с подливкой

Тефтели из куриного фарша с подливкой – отличное решение для вкусного обеда и ужина. Готовить их очень легко, все просто и доступно. Такие мясные шарики очень нравятся даже малышам. Из указанного количества компонентов получится 3 порции аппетитного лакомства, которые можно приготовить за 1 час.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • томатная паста, мука, сметана – по 1 ст. ложке;
  • рис – 100 г;
  • морковь, яйцо – по 1 шт.

Приготовление

  1. В фарш помещают яйцо, рис, измельченный лук, размешивают и формируют тефтельки.
  2. Вторую луковицу мелко крошат, морковь трут на терке.
  3. В чаше прибора пассеруют овощи.
  4. Добавляют томат и муку.
  5. Перемешивают и готовят пару минут.
  6. Выкладывают сметану, размешивают.
  7. Помещают заготовки, вливают воду и в режиме «Тушение» готовят 40 минут.

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

Многие ошибочно думают, что мясные шарики можно готовить только с рисом, но и гречка тоже отлично подходит. Тефтели из говядины с подливкой с добавлением отваренной до полуготовности гречневой крупы получаются очень аппетитными и сытными. Вместо кетчупа для соуса можно использовать томатную пасту.

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 500 г;
  • гречка – ½ мультистакана;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • кетчуп, мука – по 2 ст. ложки;
  • вода питьевая – 400 мл.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с яйцом, луком, отварной гречкой, солью и перцем.
  2. Формируют тефтельки и помещают их на дно чаши.
  3. Смешивают муку с кетчупом, сметаной, водой.
  4. Заливают заготовки и в режиме «Тушение» готовят тефтели из говяжьего фарша с подливкой в мультиварке 1 час.

Тефтели с подливкой как в детском саду

Тефтели с подливкой как в детском саду

Тефтели с подливкой как в садике, рецепт которых представлен ниже – блюдо, которое каждому напоминает детство, а его вкус запомнился на всю жизнь. Тефтельки получаются мягкими и сочными. Подливка из сметаны с добавлением томатной пасты получается очень нежной и хорошо сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 0,5 кг;
  • отваренный рис – ½ стакана;
  • луковица – 1 шт.;
  • мука, сметана, томат – по 1 ст. ложке;
  • питьевая вода – 300 мл.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с луком, рисом и солью.
  2. Формируют тефтельки, панируют их в муке и выкладывают в чашу.
  3. В режиме «Выпечка» обжаривают минут 10.
  4. Заливают 1 стаканом кипятка, добавляют соль, томат и тушат 20 минут.
  5. В оставшейся воде разводят сметану, добавляют муку.
  6. Полученной смесью заливают заготовки и тушат 20 минут.

Тефтели с томатной подливкой – рецепт

Тефтели с томатной подливкой

Тефтели с томатной подливкой – классическое блюдо, знакомое всем с детства. Его можно готовить на сковороде, в духовке или в помощнице современных хозяек – мультиварке. В рецепте не содержится яйцо, поэтому, чтобы изделия хорошо держали форму и не разваливались, фарш нужно тщательно вымесить.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 1 кг;
  • вареный рис – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • вода – 300 мл;
  • томатное пюре – 70 г;
  • сметана – 50 г.

Приготовление

  1. Добавляют в фарш измельченный лук, кладут рис, соль, перец, яйцо и вымешивают.
  2. Скатывают шарики, выкладывают их в кастрюльку мультиварки и обжаривают.
  3. Изделия извлекают, в чашу помещают тертую морковь и пассеруют.
  4. Для подливки в воде размешивают муку, добавляют сметану, томат и размешивают.
  5. Помещают заготовки снова в чашу, заливают соусом и в режиме «Тушение» готовят тефтели с подливкой в мультиварке 40 минут.

Тефтели с подливкой из сметаны

Тефтели с подливкой из сметаны

Сочные тефтели с подливкой – вполне диетическое лакомство. А чтобы оно было еще более легким, тефтельки можно не обжаривать, а сразу поместить в чашу, добавить измельченные овощи и соус и готовить в режиме «Тушение». По желанию тефтели с подливкой в мультиварке можно притрусить измельченным укропом.

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш – 400 г;
  • рис отварной – 100 г;
  • морковка, лук – по 1 шт.;
  • сливки нежирные, сметана – по 300 г.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с рисом, солят, перчат и формируют шарики.
  2. Помещают их в чашу и обжаривают до румяности в режиме «Выпечка» и извлекают.
  3. Овощи измельчают, выкладывают в емкость и пассеруют.
  4. Для соуса смешивают сметану со сливками, перцем и солью.
  5. Помещают заготовки в чашу, заливают соусом и готовят Тефтели с подливкой из сметаны в мультиварке в режиме «Тушение» 40 минут.

Тефтели с грибной подливкой

Тефтели с грибной подливкой

Вкусные тефтели с подливкой из сметаны, сливок и грибов особенно хороши. Полученным соусом можно полить любой гарнир – будь-то каша или картофельное пюре. В рецепте указаны шампиньоны, но вместо них в мясные тефтели с подливкой можно использовать и другие грибы, которые окажутся под рукой в этот момент.

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш – 300 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • вареный рис – 50 г;
  • луковицы среднего размера – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана и сливки – по 200 мл.

Приготовление

  1. Обжаривают грибы с луком.
  2. Треть из них добавляют в фарш, вбивают туда яйцо, солят и формируют небольшие заготовки.
  3. Помещают их в чашу и обжаривают.
  4. Для соуса сметану смешивают с грибами и пюрируют, добавляют сливки, соль, специи, размешивают, выливают в чашу.
  5. В режиме «Тушение» готовят 40 минут.

http://womanadvice.ru/tefteli-s-podlivkoy-v-multivarke-origi...


  1. Источник: http://womanadvice.ru/tefteli-s-podlivkoy-v-multivarke-originalnye-i-vkusnye-recepty-prostogo-blyuda


Источник: http://womanadvice.ru/tefteli-s-podlivkoy-v-multivarke-originalnye-i-vkusnye-recepty-prostogo-blyuda


Источник: http://womanadvice.ru/tefteli-s-podlivkoy-v-multivarke-originalnye-i-vkusnye-recepty-prostogo-blyuda


Источник: http://womanadvice.ru/tefteli-s-podlivkoy-v-multivarke-originalnye-i-vkusnye-recepty-prostogo-blyuda


Опубликовала Варенька О. , 11.03.2017 в 21:27
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus & Co
*
Gennadii Corvus & Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»