На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Баранья нога, фаршированная сыром

Баранья нога, фаршированная сыром

Баранья нога, фаршированная сыром
Поделиться…
Ингредиенты:
  • задняя нога молодого барашка 1,5-2 кг
  • сыр сулугуни тертый 300 г
  • оливки и маслины с косточками 8-10 шт.
  • бульон мясной 1 стакан
  • вино белое сухое 1 стакан
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 4 головки
  • сметана 1/2 стакана
  • масло растительное 3 ст.ложки
  • зелень базилика рубленая
  • соль, молотый перец
Способ приготовления:
  • Из подготовленной бараньей ноги вырежьте кость, мякоть уложите разрезом вверх, посыпьте базиликом и сыром. Края разреза соедините, мясо обвяжите шпагатом, посолите, поперчите.
  • В разогретую с маслом жаровню выложите мясо. Лук и чеснок разрежьте поперек пополам, обжарьте со стороны среза и выложите в жаровню. Добавьте оливки и маслины. Запекайте мясо в духовке при 240 градусах, периодически поливая бульоном и вином.
  • Готовое мясо выложите на блюдо, вокруг разложите тушеные лук, чеснок, оливки, маслины.
  • В полученный при тушении мяса сок добавьте сметану, соль, перец, доведите до кипения. Подайте отдельно.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

Картина дня

наверх