Куриное филе в беконе
Приготовление
Все предельно просто и очень вкусно. Куриное филе нарезала на небольшие кусочки ( по ширине бекона). Бекон у меня был варенокопченый в нарезке. Курочку посыпала перчиком и приправкой для курицы и замариновала в смеси - майонез, кетчуп, французская горчица , соевый соус.
Можно и не мариновать-дело времени и желания, но и без маринования курочка отлично пропекается. У меня мариновалось около двух часов. Затем кусочки курочки завернула в бекон
и отправила в духовку.Запекала при 180 градусах до румяного цвета. Можно пожарить просто на сковороде на плите.
Можно и не мариновать-дело времени и желания, но и без маринования курочка отлично пропекается. У меня мариновалось около двух часов. Затем кусочки курочки завернула в бекон
и отправила в духовку.Запекала при 180 градусах до румяного цвета. Можно пожарить просто на сковороде на плите.
Свежие комментарии