На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Минтай в духовкее

Минтай в духовкее
 
Минтай в духовке

Ингредиенты

  • 100г майонеза
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ложка соли
  • 100г подсолнечного масла
  • 1 лимон
  • 1кг рыба минтай



Способ приготовления

  • Размороженную рыбу необходимо промыть в холодной воде. Обрезать оставшиеся плавники. Выдавить на неё сок лимона и перемешать, добавить соли и немного перца.
  • Большую головку лука порезать мелкими кубиками и слегка припустить на подсолнечном масле. Морковь нашинковать на крупной тёрке и тоже слегка обжарить на сковороде.
  • На дно жаровни укладываем пергамент и слегка смазываем его подсолнечным маслом.
  • Затем плотно друг к другу располагаем тушки минтая. Подготовленные лук и морковь смешиваем с майонезом и обильно покрываем этой массой поверхность рыбы, равномерным слоем. Отправляем жаровню в разогретую до 200-250 градусов духовку. Через полчаса сочный минтай готов к употреблению.

http://recepttoday.ru/publ/recepty_ryby/mintaj_v_dukhovke/38...

Картина дня

наверх