Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Котлеты рецепт советских поваров! Вкусные котлеты из СССР

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.

Хлеб сельский замочить в воде, отжать и перемолоть с фаршем в мясорубке. Добавить соль и черный перец молотый по вкусу.

Больше ничего не добавлять! Готовый фарш хорошенько отбить и замесить до однородности, сформировать небольшие котлетки и обжарить на раст. масле с двух сторон. Ингредиенты:Фарш гов. 400 грХлеб сельский 400гр.Соль щепоткаПерец щепотка

Популярное

))}
Loading...
наверх