На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук (2 для теста, 3 для начинки)
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Мука — 280 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Зеленый лук — 2 Пучка

Как приготовить "Пышный заливной пирог с яйцом и луком"

Пышный заливной пирог с яйцом и луком - фото шаг 1
1. На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте к нему соль, сахар и хорошо перемешайте. Добавьте сметану и перемешайте до однородного состояния. В отдельной емкости взбейте вилкой два яйца, добавьте их к тесту.
Пышный заливной пирог с яйцом и луком - фото шаг 2
2. Просейте в тесто муку, добавьте соду и замесите тесто.
Пышный заливной пирог с яйцом и луком - фото шаг 3
3. Мелко нарежьте зеленый лук. Заранее отваренные яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Смешайте лук и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.
Пышный заливной пирог с яйцом и луком - фото шаг 4
4. Дно формы для выпекания смажьте растительным маслом, выложите половину теста. Затем выложите всю начинку и оставшееся тесто.
Пышный заливной пирог с яйцом и луком - фото шаг 5
5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх